В постели втроем

Сознайтесь: хотя бы раз вас посещала такая мысль.

У мужчин и спрашивать нечего – конечно, посещала, и, может статься, даже была реализована (о, счастливчики!). С женщинами сложнее.

Даже если нам и покажется идея секса втроем довольно соблазнительной, мы вряд ли на нее решимся (трудно сказать, почему). И все таки: давайте представим (я бы даже сказала – пофантазируем), что мы разрешили себе это.

Как это будет, с кем будем делить ложе, чем чреваты такие забавы и в чем их несомненный плюс – рассуждаем вместе со специалистами в области сексологии.

Итак, разрешим себе подумать: какой секс втроем нам интересен?

Согласно данным анонимных опросов, 78% женщин, хотя бы раз думавших о расширенном составе сексуальных игр, предпочли бы вариант «две плюс один» (так называемый King size).

Психологи утверждают: даже у традиционно ориентированных женщин эротическое отношение к представительницам собственного пола зачастую выше, чем сексуальный интерес между двумя обычными мужчинами.

Женщины всегда пристально разглядывают друг друга, оценивают фигуру и формы, частенько обнимаются-целуются-прижимаются, им ничего не стоит юркнуть вдвоем под одно одеяло и всласть наговориться по душам до рассвета – одним словом, они довольно легко впускают другую женщину в свою постель. Конечно, если рядом нет мужчины.

Если же мужчина есть (а без него какой секс втроем? Возникает почти обязательное чувство ревности и собственности. Вот от него, утверждают специалисты в области семейного секса, женщине очень тяжело избавиться – гораздо тяжелее, чем мужчине.

Для мужчины секс втроем – всегда доказательство собственной силы и «крутости» – для женщины зачастую соревнование. Так что если задумали пригласить в свою постель еще одну даму – имейте в виду, она вам не соперница, а игрок вашей же команды.

Семейные психотерапевты утверждают: женщина, которую вы сами впустили в супружескую постель, никогда не заменит вас для вашего партнера.

Секс втроем – это ни в коем случае не решение сексуальных проблем пары. Если вам кажется, что третий участник поможет вам справиться с проблемами потенции, с частыми изменами, с угасшими чувствами – секс втроем только спровоцирует новый, мощный виток комплексов, взаимного чувства вины и обиды, ревности и холодности.

King size – это как глутамат натрия, усилит как горький, так и сладкий вкус. Так что сыпать щедрой рукой его можно только к раскрепощенным и полностью доверяющим друг другу партнерам – тем, кто способен оценить кайф простой игры.

Опытные постельные игроки утверждают: для такого рода забав категорически не подходят подружки, коллеги по работе (ни ваши, ни партнера), проститутки с трассы и подвыпившие девочки из соседнего бара.

Говорят, лучшие результаты показывают «золотые девочки» – сексуально раскрепощенные молодые особы, тусующиеся в специализированных клубах или на откровенных сайтах.

Начните с переписки, потом – сходите вместе в кафе, приличную девушку, что греха таить, видно сразу – с первого же бокала шампанского.

Ну, и не забывайте про личную гигиену. Душ, презерватив и специальные антибактериальные средства заменят вам справку от гинеколога, которую ваша новая знакомая вполне может и не предъявить.

Ну, и приятного вам времяпрепровождения!

источник

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com