Завести бы травести

Ну хотя бы потому, что с травести никогда не соскучишься.

При этом не очень важно, будет травести женщиной или мужчиной — главное, что ролевые игры с утра до вечера спутнику обеспечены.

Согласно справочникам по психиатрии, травести — это люди, получающие половое удовлетворение от ношения одежды другого пола.

Почему-то считается, что подобного рода безобидное извращение свойственно в основном мужчинам — хотя я наблюдаю огромное количество женщин, которым искренне нравится выглядеть мальчиками. И если бы это не доставляло им удовлетворения — разве ж они бы это делали?

Что нужно травести для счастья?

Ровным счетом — пустяки.

Травести-мужчине нужно купить пару вызывающе эротических бюстгальтеров и трусики в рюшечки и бантики — как правило, этой мелочи вполне достаточно для того, чтобы развлечь своего домашнего любимца на ближайший месяц.

И развлечься вместе с ним: настоящие травести — не геи, они обожают женщин и с удовольствием занимаются с ними страстной любовью, позволяя даме сердца срывать с загорелого мужского тела белое кружево дорогого белья (очень сексуально, между прочим).

Травести-женщине просто разрешите стричься под машинку, подарите берцы и мужскую рубашку, бесшовную майку-соколку размером меньше, чтобы хоть как-то поддерживала грудь — и на этот раз никаких кружевных трусов. И упаси вас господи от стрингов — девушки-травести их ненавидят.

Конечно, я не очень понимаю, как можно поразвлечься с мужеподобной женщиной — почему-то здесь у меня срабатывают социальные стереотипы —но вам, возможно, удастся.

Кстати, милые травести, если уж вам взбрело в голову одеваться как мужик, делайте это с настоящей женской хитростью: просторная мужская рубашка, из которой трогательно выглядывает лилейная шейка, строгие классические джинсы, в кармашек которых можно положить платочек с каемочкой и чуть-чуть косметики (ну, пожалуйста!).

Потому что вы же тоже не лесбиянки — вам мужчину подавай.

Обычно травести не считают свое безобидное увлечение проблемой — особенно если им удается прибиться по жизни к понимающему партнеру и скрыть свои нехитрые забавы от маленьких детей.

Но если травестия становится загвоздкой в личном счастье — она достаточно удачно лечится обыкновенными психотерапевтическими методами.

И тогда мужчина выбрасывает женское белье и начинает получать удовольствие от ношения тугих спортивных плавок или просторных семейных трусов — как кому нравится.

Разве что его подруге становится чуть скучновато.

И она идет в магазин и от тоски покупает кружевное белье себе.

Чтобы в разгар секса все равно что-то воздушное и зовущее в воздухе пролетело…

источник

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com