Что делает женщина куда спрятаться

Про любовника среди шуб и брючных костюмов знает каждый.

Кто хоть раз в жизни слышал анекдот, начинающийся сакраментальным «возвращается муж из командировки».

А вот что делать в этой ситуации женщине — анекдот умалчивает.

Лезть в собственный платяной шкаф следом за любовником — унизительно, прыгать с балкона — страшно, врать в глаза что-то вроде «он только попить попросил» — смешно, лепетать «я все тебе объясню» — бесполезно.

Но что-то делать надо.

Во-первых, готовиться

Женщина, у которой хватило мозгов привести любовника туда, куда гипотетически может прийти и муж, открыв дверь собственным ключом, должно хватить мозгов и продумать заранее пути к отступлению — потому что в тот самый момент, застигнутая врасплох, она ничего не сможет сообразить и пролепечет вечное «я все потом тебе объясню».

Даже если ваш муж улетел на месяц на орбитальную станцию и его космические передвижения показывает в прямом эфире Би-Би-Си, все равно будьте готовы к тому, что он появиться в дверном проеме. Страшно? Вот и я говорю: супружеская спальня не место для измен.

Во-вторых, отдавать себе отчет

В том, что на свете не существует мужчины, который спокойно перенесет это душераздирающее зрелище: законная супруга, изгибающаяся под другим самцом.

Решаясь на измену, нужно знать: вы ставите под угрозу собственный брак. Может быть, туда этому браку и дорога — но все-таки хотелось бы услышать об этом не сквозь дверцы шкафа.

В-третьих, не оправдываться

Любые оправдания — от анекдотического «сосед приходил, может, сказать чего хотел, но постеснялся» до трагедийного «он меня изнасиловал» — разъяряют вашего супруга еще больше. Оправдывается — значит, виновата.

В-четвертых, сохранять достоинство

Вы не поверите, но 90% прощенных измен развивались по одному и тому же сценарию: она поднимается с постели, медленно и уверенно запахивает халатик, не обращая внимания ни на любовника, пытающегося поудобнее разместиться среди коробок с обувью, ни на кухонный нож в руке мужа, смотрит прямо в глаза супругу и произносит с достоинством английской королевы: «Я буду готова обсуждать это позже».

Теперь — выходим в коридор, медленно, основательно и без лишних слов собираемся и — за дверь. Недельку живем у подруги. За это время и вы, и он поостынете, переплачете, переживете, вы выплачете свою пинту горючих слез, он выпьет положенные ему литры виски, каждому захочется поговорить об этом…

Вы спрашиваете, а что с любовником?

Это парадоксально, но большинство «застуканных» жен немедленно теряют к нему интерес. Еще бы: бывает ли зрелище жальче, чем страстный тигр, которого застиг на собственной территории царственный лев? О, эти подогнутые коленки, побитый взгляд и поджатый хвост…

В шкаф, в шкаф его…

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com