В борьбе с сексом

Напои коня, хозяйка! И всаднику дай воды холодной!

Видишь, голова обвязана, кровь на рукаве, видишь, штык мой затупился и сабля переломалась пополам, конь еле дышит, а враги уже ломают ворота твоей усадьбы?

А что ты думала, хозяйка, легко ли бороться с самим сексом? С мыслями о нем? С жаждою его? С непреодолимым желанием заняться любовью именно здесь и именно сейчас?

Куда ты, хозяйка, где твоя вода, почему убегаешь ты быстрее пули? Тьфу…

Тяжела и неблагодарна жизнь мужчины, который борется с сексом, а вернее, с мыслями о нем. Путь его усыпан еловыми ветками, завтрак его — жабы да комары, ужин его — соевые пельмени.

Потому что никто не верит мужчине, который борется с мыслями о сексе. Все уверены: если мужик, значит, мозг — в штанах. А если не в штанах — значит, не мужик.

А мужики, между тем, втихаря уже целый план выработали по борьбе. И стараются не думать. Вот не думать — и все тут.

А если и думать, то только так: секс вреден, от секса одни неприятности, болезни и смерть, а без секса жизнь хороша, хошь — в тиятры ходи, хошь — дворцы строй, хошь — машину починяй.

Вот какие способы по борьбе с сексом предлагает сегодняшний интернет:

Докажи теорему Ферма. Или другую какую гипотезу. Или напиши что-нибудь вроде «Евгения Онегина». Короче, сублимируй, по меткому выражению Зигмунда нашего Фрейда. Сублимируй, пока что-нибудь путное не выйдет.
Постись. Только по-серьезному, не просто курицу по ночам не грызть и в гостях давиться перцами, фаршированными кабачками, а как положено: без огня в сердце и без всяких мыслей там, где находится мозг.
Не ешь афродизиаки. Долой перец, корицу, имбирь, гвоздику, базилик… Что? Ты и раньше-то их особенно не употреблял? Не может быть. Значит, тебе их девушки подмешивали. Потому что без базилика и имбиря никаких мыслей о сексе быть не должно.
Иди в спортзал. И временно умри там. Доказано: если ты временно умер в спортзале на силовом тренажере, тебе до ночи будет не до секса. А там быстренько бокальчик виски с содовой — и спать. Спать, сказано! Или отжаться от пола на кулачках сто раз.
Ляг на пол. Желательно — на очень холодный. Можно окунуться в ледяную ванну. Или рухнуть в снег. Один средневековый монах высадил на подворье для этих целей терновый куст и падал туда каждый раз, когда пылал страстию греховной. Куст был довольно потрепанный и пощипанный, но служил верой и правдой — думать о сексе мешал. Немножко.

Ну вот, собственно, и весь арсенал средств. Понимаю, что не густо.

Может, поделитесь боевым опытом?

по материалам

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com