Секс больше никого не интересует

Караул! Дожились! Девочки, надо что-то делать!

Эксперты бьют тревогу (именно так, не больше, не меньше): современные женщины разучились радоваться сексу. Сексуальная революция завершилась. Секс больше никого не интересует.

В США более 40 миллионов семей (!!!) переживают состояние, которое социологи называют «брак без секса»: контакты между супругами фиксируются не чаща двух раз в год.

Согласно данным последних европейских опросов, среднее количество сексуальных контактов между мужем и женой сегодня в 2 раза меньше, чем оно же — в 50-х годах прошлого века.

Нам надоел секс.

И вообще, семья создается вовсе не для этого.

Таково сегодняшнее общественное мнение.

Среди причин, которые убили супружеский секс, специалисты называют:

Увеличившееся количество электронных постельных развлечений: телевизоры, дивиди, лэптопы, айфоны — все это мы тащим с собой в постель, вооружаемся пультами и превращаем спальню в интернет-кафе. Чтобы отдохнуть и расслабиться, больше незачем заниматься любовью.
Противозачаточные средства, а именно оральные контрацептивы, которые среди побочных эффектов имеют угнетение либидо.
Насыщенная дневная и вечерняя жизнь супругов, в которой «не до глупостей».
Зависимость от глянца («кружевных чулков отродясь у меня не водилось, вешу далеко не шестьдесят, какой уж мне секс, мне бы в ночнушечку укутаться и на бочок»).
Изменившиеся гендерные роли: женщина, которая пять минут назад распекала мужа за маленькую зарплату, не очень логично смотрится в постели с этим самым мужем.
Вот так, дорогие мои. Видали, сколько научно обоснованных причин?

Бедный секс испугался и убежал. То ли в Китай, то ли в Африку. Туда, где пульты от телевизоров есть еще не у всех.

Что делать?

Ученые, честно говоря, не знают. Нет, они советуют, конечно, выбросить телевизоры и планшеты, запретить диетологию и сжечь Космополитен, но все это вряд ли нам поможет.

Наверное, лучше всего было бы просто запретить секс. Вообще. Под страхом смертной казни. А зачем он нужен в конце концов, только лишние проблемы да ссоры.

Может, ставши запретным плодом, секс опять станет нам сладок?

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Наша почта dolan-ua@mail.ua