Существующие любовники

Давеча наткнулась на форум, на котором девочки обсуждали любовников.

Да собеседницы такие собрались — к ране прикладывать. Все как одна — добрые, романтичные и осчастливленные по самое не могу.

Этими самыми любовниками.

Вы только взгляните, какую классификацию ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ НА СВЕТЕ любовников они составили:

Нежный, прекрасный и ласковый «почти» принц, который хочет (и может!) осилить большую, чистую, романтическую и страстную любовь. Понимает и откликается на все нужды своей прекрасной дамы, полон эмпатии и приятных сюрпризов. Ныне (а может быть —всегда!) это реликтовое существо типа Иети, но некоторые утверждают, что видели в живой природе.


Щедрый спонсор с хорошим вкусом, который непрестанно увлекает в кругосветные круизы и вывозит на роскошные курорты, сознательно открывая таким образом все новые и новые грани жизни. Даже если становится неизлечимо больным, то никогда не забывает упомянуть в завещании любимую женщину. Это не тот часто упоминаемый в «желтой» прессе коротконогий, лысый, пузатый и шельморожий «кошелек с ногами» (таких причислять к классу любовников мы сознательно отказываемся!), но истинно добрый, чудесный и любящий баловать зрелый мужчина, сильно раздвигающий жизненные горизонты своей молодой дамы. О нем девушка всегда думает с благодарностью.


Горячий и темпераментный джигит-горец. Прежде всего, всегда вкусно угостит милую (видимо полагая, что девушки — создания весьма голодные) и скажет много приятных (и справедливых!) слов о её несравненных женских достоинствах.


Любовник-юморист, врун, болтун и хохотун. Фонтанирует идеями, жонглирует комплиментами и невероятно искушен в вешании на девичьи ушки «французских спагетти». Зато с таким никогда и нигде не бывает скучно

Любимец сознательных и более взрослых леди —мастер «золотые руки». Он действительно многое (да почти всё!) виртуозно умеет руками. Гвоздь всегда забивает как следует, а не абы как. Невероятно ценим и уважаем именно за то, что у него руки растут «из того места».


Любовник-«щекотун». Девиз таких мужчин: «А потом на персидском ковре щекотать буду пятки тебе». Они также бывают весьма искусными — в любых, даже самых экзотических и эротических, видах массажа.


Кулинар-любитель. Способен мастерски приготовить яичницу и макароны по-флотски, а также с невероятным шиком подать даме горячий шоколад или капучино в постель. «Кулинаров» весьма предпочитают вечно голодные в целом и на мужское внимание в частности женщины, которые часто сочетают последних со «щекотунами-хохотунами».


Щеголь «весь из себя». Просто-напросто имеет презентабельный внешний вид и более ничего из себя не являет. Часто глуповат и пустоват, но зато с таким видным мужчиной «с иголочки» не стыдно показаться на людях и подругам. Тут главное, не дозволять такому на публике рот открывать, и тогда всё пройдет ОК.


Богемец-«пегас крылатый» способен часами осыпать возлюбленную лепестками петуний и горечавок, а также словесными метафорами и поэтическими эпитетами. Желает непрестанно ваять свою даму, дабы её прекрасный образ не растворился бы в вечности.


Спортсмен-«ну, настоящий жеребец». Абсолютно незаменим в беге на короткие дистанции за обидчиком своей любушки, а также в отжимании на полу и поднятии тяжестей. Не прихотлив и не грузит собой изящные дамские мозги. В качестве тренажера такому годится абсолютно всё.


Страстный, как знойная мечта, мачо-латинос (или какой другой, не славянских кровей). В его волнистых волосах гуляют ветра экзотики, а на сочных губах играют солнечные блики невиданных чудес и неслыханных приключений. После всего хоть будет что вспомнить на старости лет.


Циник-интеллектуал. Способствует дополнительному высшему образованию комплексов неполноценности у хороших девушек из приличных семей. Обуреваем медицинской патологией под названием «мизогинИя» — неумолимое презрение к женскому началу и естеству.


Любовник-настоящий Демон. Бывает сильно увлечен любыми видами экстрима. Идеально и достоверно описан в одноименной поэме великого поэта Лермонтова и наверняка по гороскопу был Скорпионом. В нём всё прекрасно, кроме его запредельного эгоизма.

Захотелось обнять моих подруг по гендерной принадлежности и вместе с ними заплакать розовыми душистыми слезами.

А толстопузых лысых «последних шансов» они не встречали? А лежащих на диване вечных неудачников с больной матерью и вечно попадающим в ДТП племянником, на которых лихо уходят невестины сбережения? А малолетних жиголо, угощающихся в дискобаре за счет дамы? А потных латино с масляными глазами, заявляющих с пол-оборота «я тебя хочу»?

То ли Агата всякого повидала, то ли девочки приукрасили действительность.

Не пойму…

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info