Разжигаем потухшую страсть

Любой костер рано или поздно гаснет.

Любые, даже самые внушительные дубовые поленья, перегорают в невзрачные угли. Любой лесной пожар не вечен. Любая страсть — проходит.

Это не ваша личная трагедия, это — закон природы. Впрочем, как и то, что новый костер легче развести на старом пепелище.

Достаточно преисполниться желания и поднести сухих дровишек.

Так и со страстью: если вы горели одним пламенем, сплетались огненными языками, озаряли своим яким светом общую темноту — вам проще загореться вновь.

Нужно только знать, как.

Например, вот таким вот нехитрым образом:

1. Позовите мужа в ванную помочь. Начиная от невинного «потереть спинку» и заканчивая разнообразными более откровенными процедурами.

Как, вам кажется, вы уже слишком взрослые для таких детских глупостей? А как насчет совместной ванны? А поспешного секса под угрозой ежеминутного появления детей? Все — глупости?

Ну-ка, поройтесь в воспоминаниях, когда-то вы оба только и жили ради таких глупостей! Стоит только попробовать — вас за уши не оттащишь друг от друга!

2. Пригласите его в кино на последний ряд. Или на прогулку в безлюдный парк. Или покататься с горки. Или прогуляться под дождем. В конце концов принесите ему кофе в постель или маленький подарок — в обычный день.

Побалуйте его излишним вниманием — между прочим, вы не делали этого уже лет семь.

3. Вспомните, что рядом с вами — мужчина! И представьте себе, что он — не очень-то вам знаком. Станете ли вы при нем бродить лохматой и неприбранной? Будете ли жаловаться на проблемы с пищеварением? Станете ли одевать этот старый халат?

Может быть, пора отправиться в хороший магазин женского белья и купить новый комплект не к корпоративу, а к обычному семейному вечеру?

4. Смените сценарий. Понятное дело, вы оба знаете, как быстро и качественно выполнить супружеский долг.

Так поедьте на этот раз в Москву через Владивосток, подойдите к обязанностям с творческой иницитативой, оставьте знакомый приемчик на вкусненькое, займитесь экспериментами — уверяю вас, сексуальная наука не стоит на месте и изобретает все новые и новые способы порадовать дрyг дружку.

Тут ведь что главное — просто положить сухие ветки и поднести спичку. А вспыхнет уже само.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info