Женщины, которым не изменяют мужчины

Интересно, какие они, эти женщины? Может, красивые, ноги от ушей, платиновые локоны, пышная грудь? Может, ангельски добрые, пей, дорогой, гуляй, дорогой, не ночуй, дорогой? Может, фантастически хозяйственные, пироги-торты, расстегаи и гуляш? Или стервы, отслеживающие каждый шаг и вздох подлеца?

Большинство экспертов сходятся во мнении: таких женщин просто нет на белом свете.

Никакая красотка, ангел, суперповар и даже стерва не в состоянии удержать возле себя это свободолюбивое и отчаянное существо.

Он все равно изменит, как ни крути.

Вот, к примеру, И. – ну зачем ей изменять?

Красива до безумия, покладиста, никогда голоса не повысит, замечания не сделает.

Муженек на диване футбол смотрит, а она полы моет – «дорогой, ножки подними» – потом обед готовит, потом детей в парк выводит, чтобы любимый отдохнул от детского крика.

А он отдохнет, силушек наберется – и налево, к соседке, не так чтобы красивой, и ни разу не хозяйственной, просто она, когда любовью занимается, так волнующе постанывает…

Или вот вам, пожалуйста, М.

И красива, и умна, и даже частично стерва – утром муж ей кофе в постель, в обед – заедет за ней на работу и везет обедать в ресторанчик, вечером –ужин при свечах, на выходных – все, что ее душенька пожелает, хочешь – шашлык, хочешь – горные лыжи.

Не муж, а сказка.

Правда, после обеда он, высадив свою богиню, почти всегда заезжает в один скромный офис в подъезде жилого дома – и там, на черной лестнице, от души целуется с маленькой толстенькой секретаршей: встретиться сегодня, котенок, не получится, но я так скучаю, так скучаю…

А еще так: случайно оказался рядом на корпоративной вечеринке, шампанское, стриптиз, танцы, ее горячее дыхание, вышли на улицу покурить – потом целовались в такси, потом восхитительный секс в гостинице на окраине, утром пришел в себя – ночной феи нет, и только классический волос на подушке да приятное чувство блаженной опустошенности внутри. Как бы и не изменял – так, приключение…

В. считает, что ее муж – образец нравственности.

И все так считают: и друзья, и подруги, и родители, и соседи, и начальники на обоих работах. Никогда он не смотрит на других женщин, ни тайком, ни открыто, жене всегда повышенное внимание, нежности и ласковые слова даже через двадцать лет семейной жизни.

И все это время он тихо и с упоением встречается со своей старой знакомой – пассия еще университетских времен, тоже замужем, тоже образец. Просто если бы они не безобразничали вместе, эти два образца, они бы не имели сил на безукоризненную семейную жизнь. Так, по крайней мере, оба искренне думают.

Я, конечно, отдаю себе отчет, что у некоторых читательниц немедленно разовьется легкая паранойя и они начнут подозревать своих образцовых и не очень-то мужчин во всех смертных грехах (и, наверное, не без основания).

И, поверьте, я этого не очень-то хочу.

А чего хочу – чтобы каждая из нас успокоилась и поняла: мужчины изменяют почти все.

Но не нам.

И, сказать по правде, даже изменой это не назовешь. Они просто иногда имеют секс на стороне – потому что без него очень-очень скучно. Обыденно, познано, привычно и без духа авантюризма.

А мужчины любят, когда не скучно.

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com