Мужчина просто пользуется женщиной

Как часто мы сетуем, что мужчина «просто пользуется» женщиной, относится к ней как «к вещи», проводит «тест-драйв», не ценит в ней личность и вообще…

Отправная точка таких жалоб – сексуальное поведение мужчин.

К сожалению, часто оно очень-очень далеко от совершенства.

Надеюсь, дело просто в том, что среднестатистический мужчина просто не знает о существовании Правил, без соблюдения которых половой акт представляет собой наслаждение мужчины телом женщины, но уж никак не занятие любовью.

Чтобы секс был обоюдно хорош,

мужчина должен знать:

- Женское возбуждение дольше и разнообразнее мужского.

Часто встречаются такие добры-молодцы, которые умеют «делать это долго» – потому что слыхали в юности, что женщинам надо «долго».

Нам не долго – нам подавай по-разному. Обыкновенными фрикциями, даже рекордно растянутыми во времени, нас не удивишь.

Меняйте темп, глубину проникновения, сферу приложения, обнимайте, целуйте, всяк ублажайте – и мы сами попросим «сделать это немедленно».

Мужчина должен уметь:

- Слушать свою женщину. Если хорошенько присмотреться и прислушаться, можно понять даже самую стыдливую скромницу.

Там прерывисто дышит, здесь начинает постанывать, тут волнуется, а вот так – стихает.

Если женщина тихенько и спокойненько лежит под вашими ласками – не сдавайтесь, она не фригидная, это вы пока еще далеко не мастер.

Мужчина должен делать:

- Все, что доставляет женщине удовольствие. Не ему (это проще и незатейливее, и все равно получится по ходу), а Женщине.

Все счастье мужчины заключается в том, что если он будет стремиться сделать хорошо партнерше, он неизбежно получит огромное сексуальное удовольствие сам.

Так что притормозите, пожалуйста, свое желание как можно быстрее «вонзить» и «двигать» – успеете. Ваше дело нехитрое. А наше – требует интеллектуального подхода.


Мужчина должен опасаться:

- Сказать или сделать что-то обидное или неприятное. Женское возбуждение может исчезнуть так быстро, что вы и оглянуться не успеете.

Только что она была хороша и горяча, секунда – и все, на вас смотрят холодные стальные глаза, полные ненависти и отвращения.

Так вам и надо – бережнее нужно, бережнее, без шуточек и прибауточек, похлопываний по округлостям с комплиментами типа «ах ты, коровушка моя».

Постель – не программа «Смехопанорама», плоский юмор в ней не уместен.


При всем при этом женщина обязана:

- Разговаривать со своим мужчиной! Если вы хотите чего-то большего – так и скажите!

А если вы помалкиваете и ждете, что он вдруг научится чему-то сам – вы глубоко ошибаетесь.

И не стыдитесь – объяснить мужчине свои желания гораздо честнее и правильнее, чем лежать с закрытыми глазами, колыхаться в такт его равномерным движениям и молча думать про себя «Завтра надо сапоги в ремонт отдать, а вечером простирнуть цветное…»

по материалам

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com