Секс с толстыми или секс с худыми

Уж сколько раз твердили миру, что в любви и сексе размер не имеет значения – ан нет, все туда же.

Портят друг другу нервы, требуют друг от друга то похудеть, то потолстеть, жалуются на вес, свой или партнера – никак, одним словом, не угомонятся.

Придется нам с вами разбираться, где зарыта, так сказать, та самая собака, которая не дает людям иметь тот размер, какой им по природе и возрасту положен.

Всем интересующимся, а так же списывающим неудачи в личной жизни на вес или массу тела, сообщаю:

по самым современным исследованиям ученых всех стран, на человека любого размера стопроцентно находится партнер, любящий именно столько килограммов живого обаятельного веса.

Всегда есть мужчины, которые любят худышек (но не брезгуют и веселенькими, жизнерадостными толстушками), а есть те, которые любят толстушек (но в принципе рады и не анорексичным худышкам).

Всегда можно отыскать женщину, которая полюбит толстяка-добряка, и можно сыскать любительницу «двух метров сухостоя» – главное, чтобы человек был хороший.

Есть только один случай, в котором размер действительно имеет значение, и то случай этот вовсе не распространен повсеместно.

Это так называемое «запечатление», психологический феномен, который заключается в жесткой фиксации в подсознании человека первого впечатления от особо поразившего нас объекта.

Благодаря запечатлению в нашем сознании раз и навсегда закрепляется представление о том или ином образе человека как о «нормальном», и все возможные вариации на тему воспринимаются нами крайне негативно.

Если, например, мужчина полюбил женщину толстенькой хохотушкой, а через время обнаружил, что она превратилась в стройную леди, ему будет сложно возжелать ее снова и с новыми силами.

Или женщина: замуж выходила за атлетически сложенного юношу, а через десять лет имеет на руках стодвадцатикилограммовое счастье.

В случае с «запечатлением» определенный процент партнеров начинает испытывать проблемы с сексуальным влечением – хорошо, что процент этот не превышает двадцати.

В остальном различия в сексе с худым или сексе с толстым – исключительно в деталях.

Например, в «худом» случае гораздо легче добраться до эрогенных зон партнера, они расположены в очень доступных местах.

А вот зато с толстяками можно быть более свободными – царапаться, кусаться, кому что больше по душе, толстяки толстокожи и добры к таким нежным ласкам.

С худыми, в принципе, больше возможностей по части техники – у них выше поднимаются ноги и гибче реагирует позвоночник.

Зато толстяк может поднять партнершу и долгое время удерживать на весу.

Худые не потеют.

Толстяки, понятное дело, в иных случаях просто обливаются потом – зато лежать на худышках очень неудобно. Можно синяки належать на костях.

Так что, девчонки, вывод таков: секс хорош с любимым, а толстый он или тонкий – это не имеет никакого значения.

Главное, не уделяйте слишком много внимания «запечатлению»: да, тело наше с годами меняется, но ведь душа остается прежней!

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com