Супружеский секс - новости

И новости не всегда хорошие.

Супружеский секс, несмотря на его очевидную необходимость и несомненные плюсы, несет с собой и несвойственные «свободной любви» проблемы.

И сколько бы ни жила семья, на каждом этапе их сексуальные отношения преследуют все новые и новые напасти.

ПЕРВЫЙ ЭТАП, который длится первый совместный семейный год, называется «Адаптация».

Современные молодожены, к счастью (да-да, дорогие любители поморализировать за чужой счет, именно к счастью!) этот период проходят задолго до постановки штампа в паспорт.

Однако встречаются еще пары, в которых многоопытный муж получает себе в руки абсолютно неопытную женушку.

В первом случае (когда вся физическая адаптация уже в прошлом) серьезным испытанием для пары станет психологический переход секса из свободного в супружеский, из радости – в обязанность.

Этим супругам стоит не забывать молодой сексуальный задор, позволять, как и прежде, себе заняться этим в суперэкстремальных условиях, и ни в коем случае не переселяться к родителям на шею.

Лучше уж обоим устроиться на работу и снять жилье – взрослые люди, как-никак.

Во втором (тяжелом) случае основная ответственность за будущее сексуальное счастье ложится на мужские плечи (как говорится, кто опытнее, тот и водит).

Существует большое количество психологической литературы, раскрывающей проблему жены-девственницы у опытного мужа.

И этому мужчине, по мнению авторов, нужно проявить столько заботы, такта, недюжинного технического мастерства и человеческих качеств, что, право, еще раз позавидуешь тем, у кого все это случилось давно и по-молодому ненаучно.

ВТОРОЙ ЭТАП плохих новостей для супружеского секса наступает с беременностью жены и называется «Смена приоритетов».

Теперь на первом месте у супругов – рождение и взращивание наследника.

Тут уж объективные причины не позволяют веселиться в прежнем темпе: «нельзя» в первом и последнем триместре, а так же два месяца после родов.

Вот тут уж вся ответственность за качественный секс ложится на жену – ей нужно не забывать, что кроме традиционного секса, существует еще и петтинг, и оральный секс, который может-таки превратить этот сложный период в весьма романтичную страничку вашей супружеской жизни.

ТРЕТИЙ ЭТАП. В возрасте около тридцати лет (некоторые позже) мужчина выходит из возраста гиперсексуальности, и наступает период «вынужденной верности».

У него постепенно снижается уровень тестостерона. Кстати, знаете, почему лебеди – образчики верности? У них самый низкий уровень тестостерона среди известных «семейных» животных и птиц.

А вот женщина, родив ребенка, к этому возрасту часто только входит во вкус. Теперь она должна играть главную скрипку и быть инициативной в сексе – во имя грядущих побед.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. После сорока пяти мужчины снова переживают серьезный сексуальный кризис – так называемый мужской климакс.

У них начинается инволюция – и мужчины уже не всегда готовы к сексуальному акту.

Тут снова (уже в который раз) нужно особое внимание и забота со стороны женщины к стареющему своему любимому – иначе, на почве взаимонепонимания он отправится искать кого подобрее, и, скорее всего, найдет.

А в общем – любые плохие новости стоит воспринимать как подсказки.

Если что-то плохо, значит, наступает пора действовать. А если мы будем действовать – не будет у нас и плохих новостей. Даже в сексе.

по материалам

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com