Женский оргазм, причины и решения проблем

Часто бывает так, что после долгих лет совместной жизни люди расстаются. Не редко причиной этому служит постель. Важные моменты - умалчиваются, после – перерастают в обиду и, накопившись, выливаются в грандиозный скандал или в измену без права вернуть все назад.

Причина может быть до боли банальной: недопонимание в постели.

Почему так бывает?

Часто женщина стесняется признаться в том, чего хочет на самом деле и полагается на догадливость своего партнера. Он же, в свою очередь, не обладая экстрасенсорным даром, может думать, что все хорошо и не предпринимать никаких попыток, чтобы исправить это.
Бывают ситуации еще более сложные, например: фригидность женщины. Ей не достаточно того возбуждения, которое необходимо для получения истинного удовольствия. В таком случае, она вынуждена имитировать оргазм по двум причинам: либо для скорейшего окончания полового акта, либо для того, чтобы не обидеть старания своего партнера.
Не секрет, что с подобным сталкиваются более половины семейных пар во всем мире. И, что примечательно, многие даже не догадываются о своей проблеме.

Как быть?

Для начала стоит просто поговорить. Узнать о том, чего не хватает в интимных отношениях. Возможно, женщина не может расслабиться до конца. В таком случае, стоит помочь ей в этом.

Лучшим способом всегда были предварительные ласки. Они помогут снять стресс и настроить тело на нужный лад. Чтобы лучше узнать об эрогенных зонах – необходимо больше экспериментировать. Случается так, что сам человек может даже не подозревать о возможностях своего тела. И делать эти открытия вместе – всегда приятнее.

Так же, большое значение имеет внутреннее состояние женщины. Она должна быть уверена в своем партнере, в его любви и заботе. Ведь из-за комплексов тоже бывает скованность. А знание того, что в его глазах нет красивее и любимее женщины, творит чудеса.

Следует помнить о том, что женщина способна испытывать несколько видов оргазма. Но легче всего получить именно так называемый «внешний» оргазм. Возможно, достичь его получится не с первого раза, но сделать это можно за короткий промежуток времени. Главное – прислушиваться к своему партнеру и действовать.

«Внутренний» оргазм более сложный по своей физиологии. Даже опытным дамам не всегда удается испытать это чувство. Ведь, для этого необходимо подобрать удобную позу, а она для всех разная. Так же многое зависит от мужчины. От его умения сдерживать себя и работать на своего партнера.
Так или иначе, женский оргазм – это прекрасное чувство, которое стоит испытывать регулярно.

Ради этого иногда нужно приложить усилия, которые, в свою очередь, неоднократно оправдают себя.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info