Надёжность и вся гама ощущений - японские презервативы Okamoto!

Всё качественное, иннвоционное и безопасное для здоровья человека производится в Японии. Тут не поспоришь. Это касается и необходимых контрацептивных средств. Да, японские презервативы тоже лучшие! Особую популярность завоевали презервативы бренда Okamoto. Отзывы людей, которые их используют, подтверждают заявленные производителем характеристики. Это ультратонкое изделие, которое полностью сохраняет теплопроводность и позволяет абсолютно не ощущать присутствие инородного объекта, тем самым получать всю гамму насладительных ощущений. Их толщина стенок в 3 раза меньше стандартных! Изготавливаются они по прогрессивной технологии Sheerlon, поэтому идеально подходят даже тем, у кого латекс вызывал аллергию.

Презервативы данной марки охватывают более 70% внутреннего рынка данных средств в Японии, и более 45% мирового. Это говорит о том, что им доверяют и их выбирают!

Лучший выбор для каждого - широкий ассортимент презервативов фирмы Okamoto!

Японский производитель предлагает широкую линейку своих изделий, что позволяет каждому найти свой идеальный вариант.

  • Серия Crown - идеальное сочетание надёжности, тонкости и мягкости. Это классический вариант с силиконовой смазкой и накопителем. Толщина стенки изделия - всего 0,045мм, при этом оно в разы превосходит по своей прочности обычные аналоги.
  • Original 001 - новое поколение высокопрочных презервативов, которые признаны самыми тонкими в мире. Их толщина стенки всего 0,01мм. Тоньше не бывает! Изготовлены они из полиуретана по запатентованной брендом передовой технологии.
  • Skinless Skin - ультратонкие презервативы с обильной смазкой (двойной), обеспечивают идеальное скольжение и исключают появление микротрещенок во время полового акта.
  • Okamoto Real Fit 003 - это полная анатомия, они не имеют аналогов по своей форме, их толщина 0,03мм. Гарантируют ощущения "как без него". С ними уровень чувствительности самый максимальный.

Это только малая часть производимых японской компанией презервативов.

Помимо явного преимущества - сверхтонкость и прочность, изделия "Окамото" выигрывают и тем, что у них совершенно отсутствует специфический запах, характерный традиционным аналогам. Кроме того, для их производства не используются химические катализаторы, что исключает появление аллергических реакций.

Каждый ультратонкий японский презерватив Okamoto гарантирует надёжность, плотное облегание, длительность наслаждения и желаемую максимальную реалистичность ощущений!

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info