Неотразимость корсета

Корсет долгое время доминировал в женском наряде, хотя жесткая шнуровка делала его не слишком удобным в ношении. Появление бюстгальтера привела к резкому отказу и некоторое время казалось, что корсет уйдет навсегда.

Понадобился слишком небольшой промежуток для осознания необходимости вернуть этот предмет в гардероб. Сегодня корсет используют для решения, как минимум, четырех задач. Он стал более удобным и многофункциональным и может носиться по любым поводам.

Предназначение корсета

Универсальность корсета заключена в самой конструкции. Он одинаково отлично смотрится на молоденькой девушке и зрелой женщине, без особых усилий создавая определенный образ опытной соблазнительницы или невинной особы.

В первую очередь, хочется отметить корсет как красивое и привлекательное нижнее белье. Классический белый, черный и красный цвет теперь комбинируют и добавляют оттенки фиолетового и изумрудного, персикового и бежевого.

Украшение кружевами, рюшечками, бантами и вставками делает его особенно неотразимым, что задает особый тон во время романтического ужина. Корсет становится главной частью костюма, выбранного для встречи с любимым.

Сегодня он используется как вполне самостоятельный предмет одежды, одевается на голое тело или поверх блузок. Становится частью делового костюмаи платья для невесты. Удачно сочетается с длинными юбками и брюками.

Идеальной фигурой могут похвастаться не так много представительниц слабого пола. Хочется скрыть мелкие недостатки и чувствовать себя уверенно. Корсет из эластичных материалов предоставляет такую возможность. Специальные модели способны отлично утягивать и изменять силуэт в лучшую сторону.

Нельзя забывать об ортопедическом назначении. При ряде болезней его ношение считается обязательным. Удается исправить осанку, решить проблемы с позвоночником и лишним весом.

Разновидности и шнуровка

Существует несколько основных типов корсета, различающихся особенностями конструкции. Среди них можно выделить:

  • классический вариант от бедер и выше середины груди. Он довольно универсален, подходит для работы и вечера с любимым человеком;
  • весьма соблазнительно смотрятся модели с половинчатой грудью. Создается очаровательное нижнее белье, не мешающее произвести коррекцию фигуры и придать загадочность;
  • проблемы с осанкой и лишними килограммами решает корсет под грудь. Он смотрится несколько необычно и становится нередко одним из значимых элементов наряда;
  • модель типа пояс различается по ширине и чаще применяется как декоративная деталь, призвана привлечь внимание и вызвать первоначальный интерес.

Несколько изменились способы шнуровки. На это тоже следует обращать внимание во время покупки. Разновидности из последних коллекций на смотрите в каталоге по ссылке выше. Невысокие цены позволят приобрести разные модели.

Расположение спереди значительно облегчает процесс шнуровки, его можно проводить самостоятельно. Проблематичней происходит ослабление, приходится сильно утягивать.

Довольно удобно использовать боковую шнуровку. Конечно, произвести идеальную утяжку не получится, однако животик будет скрыт и роспуск не составит труда.

Традиционная шнуровка на спине позволит создать практически идеальную фигуру. Только присутствие молнии не дает производить утягивание по своему усмотрению.

Корсет сам по себе сможет выполнить поставленные задачи. Приобретать модель не своего размера не рекомендуется. Это приведет к постоянному дискомфорту и проблемам со здоровьем.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com