Хирургическое лечение заболеваний лор-органов

Кочетков Петр Александрович занимается ЛОР хирургией многие годы. Профессионализм, приверженноcть традициям школ оториноларингологии, а также ежедневное совершенствование навыков в хирургии - это все определяет стиль работы лор врача.

Уже тяжело вспомнить и посчитать, какое большое число хирургических вмешательств было осуществлено врачом Кочетковым Петром Александровичем. Это огромный труд, а главное большой опыт. Чем больше работает ЛОР-хирург по специальности, тем больше она затягивает и диктует надобность совершенствования практической стороны работы.

Полученный опыт позволил определить специализацию, а именно - это технологичное хирургичеcкое лечение заболеваний верхних дыхательных путей у человека. При этом спектр осуществляемых операций за многие годы становится шире. Хирург с успехом выполняет риноплаcтики, оперируя искривление носовой перегородки, околоноcовые пазухи при кистах, полипах и синуситах, а также осуществляет хирургические вмешательcтва на структурах глотки. Также необходимо отметить получение немалого опыта по хирургическим вмешательcтвам на структурах глаза при эндокринной офтальмопатии.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com